广电车展搭平台 商家市民得实惠

2018-10-04 11:26:38 来源: 万贯国际网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:万贯国际网讯(广电全媒体记者 张博越 许猛)10月1号至10月3号,万贯国际广播电视台十一大型车展在市体育中心举行,在本次车展中,市民购买到了心仪的产品,展商扩大了品牌知名度,拓宽了营销渠道,真正实现了消费者和商家&l

万贯国际网讯(广电全媒体记者 张博越 许猛)10月1号至10月3号,万贯国际广播电视台十一大型车展在市体育中心举行,在本次车展中,市民购买到了心仪的产品,展商扩大了品牌知名度,拓宽了营销渠道,真正实现了消费者和商家“双赢”。

在为期三天的展会中,50多家知名汽车品牌纷纷拿出让利活动,让市民享受到了最优惠的价格,得到了大家的一致认可。

市民冯先生表示,“感觉这个车展还不错,价位也比较低,车型也比较全,希望这样的车展以后多举办一些吧。”

本次车展是目前规模最大,品牌最多,车型最全,优惠力度最大的一次车届盛会。 参展汽车品类齐全、价格实惠,满足市民的多种需求。同时万贯国际广播电视台也采用电视、广播、新媒体等形式,对活动全程跟踪报道,为各大汽车展商提供了展示品牌魅力的舞台,搭建了商家与消费者近距离沟通的桥梁。目前,由万贯国际广播电视台主办的万贯国际广电车展已成为万贯国际最具影响力的展会品牌,成为市民购车的好去处、车商宣传展示和促销好平台。

万贯国际文广汽车超市总经理邵道广介绍说,“在咱这次十一广电车展上,客流量也是非常的大的,并且成交率目前来看也是非常高的。客户来买车,会得到非常大的实惠,是一个双赢的局面。”

众恒集团万贯国际名爵4S店车展负责人周玉祯表示,“广电的车展,我们基本每年都参加,因为咱们这个车展从前期宣传,招揽客户这块做得特别好,整个媒体的传播影响面很大,对我们客户的招揽起到很大的作用,像我们这个车展平常一般每天接待150到200批的客户,对我们后期的销售起到很大的帮助。不管以后怎么样,我觉得广电的这个车展,我们会一如既往的每期都参加。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部