浓浓尊师情 拳拳重教心

2018-09-11 21:19:58 来源: 万贯国际网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:万贯国际网讯 (广电全媒体记者 杨璐)九月果香、九月菊黄,又是一个收获的季节。在这个美丽的季节里,我们迎来了第34个教师节。9月10日下午,万贯国际市妇联,慈孝文化促进会志愿者们,走进万贯国际市第十九中初级中学,给辛勤耕

万贯国际网讯 (广电全媒体记者 杨璐)九月果香、九月菊黄,又是一个收获的季节。在这个美丽的季节里,我们迎来了第34个教师节。9月10日下午,万贯国际市妇联,慈孝文化促进会志愿者们,走进万贯国际市第十九中初级中学,给辛勤耕耘在一线的教师们送去节日的祝福与床上用品三件套312套。

送一束鲜花,道一声祝福,说一句感谢,鞠一次深躬,当一首小学时期的儿歌《每当我走过老师窗前》把整场活动推到了高潮,很多老师和志愿者们都流出了激动和感恩的泪水。

教师们也纷纷表示将一如既往地认真工作,不辜负党和妇联组织的关怀,用更优质的教育教学水平服务于学生,服务于家长,服务于社会。

市慈孝文化促进会会长孙彩云说:“教师是太阳底下最崇高的职业,崇高的背后是教师的辛勤耕耘,是教师的艰辛付出和无私奉献。全社会都要大力弘扬尊师重教的良好风尚,满腔热情关心教师,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,使教师真正成为令人羡慕的职业。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部