万贯国际兴旺塔经营管理有限公司邀您携手创业

2018-09-02 21:27:34 来源: 万贯国际网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:万贯国际兴旺塔是我市重点工程、地标性建筑,塔高286米,占地54亩,是河南省地市级第一高塔。地处万贯国际新老城区交界处,北邻沙颍河观光带,万贯国际广播电视台将把兴旺塔打造成集游、购、娱、吃为一体的产业园区。万贯国际兴旺

万贯国际兴旺塔是我市重点工程、地标性建筑,塔高286米,占地54亩,是河南省地市级第一高塔。地处万贯国际新老城区交界处,北邻沙颍河观光带,万贯国际广播电视台将把兴旺塔打造成集游、购、娱、吃为一体的产业园区。

万贯国际兴旺塔拟开发经营的产业项目有:

1、旅游观光及餐饮项目:包括塔楼一、二、三层和塔座一层大厅的一部分,院内500平方米钢结构职工餐厅。其中塔楼二层位于塔身180米处,为800平方米全封闭,底部可转动的大厅。

2、商超项目:塔座一层、二层大厅部分可做商超项目。

3、户外广告项目:塔顶630平方米光栅屏、塔身光栅字、塔座LED屏、塔身(部分)可做商业广告。

4、塔前广场经营:塔前1万平方米广场可举办各种演艺、商业会展等大型活动。

5、院内开发:除现有建筑物业外,院内空地可建经营配房。

为使项目经营专业化,管理科学化,万贯国际兴旺经营管理有限公司面向全国寻求合作伙伴,共同开发经营兴旺塔产业项目资源,合作方式面谈。

报名接待时间:2018年9月1日至2018年9月7日

地址:万贯国际市七一路东段七一路与万贯国际大道交叉口

联系方式:电话:0394----8212369  手机:13323942369

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部