沈丘县副县长吕孝坤主持召开东城办棚户区改造拆迁安置动员会

2018-08-02 15:16:13 来源: 万贯国际网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:万贯国际网讯 (万贯国际广电全媒体记者:高留生 通讯员:马宇)7月31日,沈丘县副县长吕孝坤主持召开东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造拆迁安置动员会。东城办及辖区各居委会负责人参加了会议。会上,东城办负责人宣

万贯国际网讯 (万贯国际广电全媒体记者:高留生 通讯员:马宇)7月31日,沈丘县副县长吕孝坤主持召开东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造拆迁安置动员会。东城办及辖区各居委会负责人参加了会议。

会上,东城办负责人宣读了《沈丘县人民政府关于对东城办事处棚户区改造拆迁安置的决定》,并对东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造的拆迁安置相关政策作了详细说明。

吕孝坤在会议讲话中指出,沈丘县棚户区过去由于没有规划,基础设施薄弱,给棚户区群众生活带来不便。因此,实施棚户区改造,是一项顺民心、合民意的惠民利民工程。

吕孝坤要求各级各部门:(一)要按照县委、县政府的安排部署,统一思想、提高认识、坚定信心,克难攻坚,争取圆满完成拆迁安置任务。(二)要强化宣传,讲明政策,全员发动,营造限期拆迁的强大舆论氛围。(三)要严格落实沈丘县拆迁安置补偿政策,明确细则,公开公示,实行阳光操作,注重流程和细节,扎实开展工作,确保棚改工作公平公正,切实保障群众切身利益,要强化监督,严格审查,保证各项补偿及时兑现。(四)各相关部门要强化纪律,通力合作,密切配合,确保棚改工作按照时间节点顺利完成。

据了解,东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造项目涉及居民约90户,拆迁后将统一安置到沈丘县和谐新村小区。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部